Speis & Trank
Zitronenkuchen IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Backofen auf 200°C vorheizenEier, Salz, Zucker und abgeriebene Zitronenschale weißschaumig rühren. Die Creme double dazurühren, dann Mehl und Backpulver unterheben. Schließlich die abgekühlte Butter und den Rumaroma hinzufügen und alles zu einem leichten, lockeren Teig verrühren. Backen Die Kastenform entweder gut mit Butter bestreichen und bemehlen oder die Kastenform mit Backpapier auslegen, das den Rand an allen Seiten 2-3 cm überragen soll. Die Masse in die Form streichen und mit dem Rührlöffel gut verteilen. Im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen, dann die Hitze auf 180 Grad vermindern und weitere 33 min. backen. Auf jeden Fall eine Garprobe machen. GlasierenDie hohe Schule der Patisserie Mosaik Verlag**Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohoutvom 04.12.1993 Details:
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